Источник Правда.Ру

Ополчение ДНР уничтожило радиолокационные установки карательных войск под Авдеевкой

В субботу, 21 июня, около 5 утра,  защитники Донецкой народной республики обстреляли зенитно-ракетную часть Украины, расположенную рядом с Авдеевкой.

Как сообщает украинский портал 62.ua, обстрел велся из минометов и крупнокалиберного оружия. В результате были уничтожены все радиолокационные установки, но ни один человек не пострадал.

Следует отметить, что отсутствие убитых свидетельствует о высоком гуманизме ополчения Донецкой народной республики, которым, к сожалению, не отличаются карательные войска Киева, не щадящие никого.

Сайт министерства обороны Украины подтвердил информацию о нападении на воинскую часть возле Авдеевки. Однако об уничтожении радиолокационных установок ведомство не упоминает.

Читайте также:

Ополчение Донецкой народной республики получило еще три батальона

Псаки: Ополченцы "должны стать партнерами" Порошенко в вопросе перемирия

Киевские войска окружили Славянск, готовится последний штурм

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как защищается Донецк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами