Источник Правда.Ру

Из Крыма в нейтральные воды выведены еще четыре корабля ВМС Украины

20 мая из Крыма были выведены рейдовый тральщик, два буксира и катер Военно-морских сил Украины, говорится в сообщении пресс-центра командования украинского флота.


Игорь Касатонов: "Мы не отдали Украине Черноморский флот"

Согласно ранее достигнутым договоренностям оборонных ведомств Украины и России, в первой половине дня из Стрелецкой бухты Севастополя в нейтральные воды выведены морской буксир "Корец" и рейдовый буксир "Красноперекопск", а во второй половине дня из озера Донузлав - рейдовый тральщик "Геническ" и катер.

Отметим, что "Геническ", взяв на буксир катер, отправится в пункт назначения своим ходом, другие выведенные суда достигнут порта назначения, взаимодействуя с морским буксиром "Геннадий Савельев" (порт приписки "Южный").

Таким образом, на утро 20 мая из Крыма в порты материковой Украины выведено 28 боевых кораблей, катеров и судов украинских ВМС.

Читайте также:

В Средиземном море провел учения атомный крейсер "Петр Великий"

Лавров: Россия не будет создавать военные базы в Латинской Америке

Украина требует от России вернуть 70 кораблей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Игорь Касатонов: "Мы не отдали Украине Черноморский флот"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"