Источник Правда.Ру

На рок-фестивалях Донецка и Луганска выступят Самойлов и Чичерина

Экс-участник группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов, певица Юлия Чичерина и группа "7Б" в апреле будут выступать на рок-фестивалях в Донецке и Луганске.

По данным министерства культуры ДНР, которые приводит ТАСС, "первый фестиваль, организованный радиостанцией "Новороссия Rocks", состоится 23 апреля в клубе "Чикаго" с участием Вадима Самойлова, Чичериной, группы "7Б" и отечественных рок-исполнителей".

Также сообщается, что на следующий день те же "российские звезды выступят на площади Ленина в рамках фестиваля "ДНРок", который пройдёт под эгидой общественного объединения "Молодая Республика" по случаю Международного дня солидарности молодежи".

Как пишет RT, после выступлений в Донецке музыканты отправятся в Луганскую народную республику. Предполагается, что 25 апреля они примут участие в фестивале "Солнце взойдёт" на стадионе "Авангард" в Луганске.

Правда.Ру уже писала о том, что 2 января в луганском ДК имени Ленина прошел концерт российской певицы Юлии Чичериной. После визита в Луганск, СБУ объявила певицу в розыск.

Читайте также:

Донбасс: Хаос убивает больше, чем война

Донбасс воюет со сбродом наемников всего мира

Луганск: есть ли жизнь после войны

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Александр Кушнир о русском роке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке