Источник Правда.Ру

СБУ внесла Pravda.Ru в черный список

Служба безопасности Украины направила в Верховную Раду списки российских СМИ, которых должны лишить аккредитации при государственных органах Незалежной пишет Politonline. 

По неофициальной информации источника Правда. ру в Верховной Раде, в "черном списке" СБУ находятся следующие издания и каналы: Lifenews, RT на русском, "Вести", телеканал НТВ, "Звезда", "Комсомольская правда", Pravda. ru, газета "Взгляд", порталы Ridus, "Политнавигатор", РИА "Новости", все крымские СМИ, "Свободная пресса", "Дни.ру", Politikus. 

Руководитель пресс-службы СБУ Елена Гитлянская гордо заявила: "Подготовили и передали в Верховную раду. Там перечень изданий РФ в целом". 

Напомним, что раньше раньше Киев уже создавал официальное министерство пропаганды, запретив вещание российских телеканалов, продажу книг "неправильных" писателей, десятки фильмов. 

Такое поведение Киева поразило даже Human Rights Watch также заявили, что на Украине нарушается свобода слова и назвали ограничение работы российских СМИ и создание министерства информационной политики попытками цензуры. 

Читайте также:

Байден поговорил отдельно с Яценюком и с Порошенко о Донбассе

Новая версия Украины: уже не Сурков, а Янукович расстреливал майдан

Из-за поездки депутатов Бундестага в Донбасс Украина закатила скандал

На Украине объяснили, на какие средства будут восстанавливать Донбасс

Украину не спасут даже миротворцы

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Запад перестал смотреть на Киев сквозь розовые очки"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма