Источник Правда.Ру

Яценюк призвал "уравнять" всех украинцев и отключать свет и в Донбассе

Яценюк призвал "уравнять" всех украинцев и отключать свет и в Донбассе. 307030.jpeg

Украинский премьер Арсений Яценюк продолжает пытаться наладить энергосообщение в стране. Он отметил, что энергоресурсов на Украине по-прежнему недостаточно и призвал профильные ведомства информировать жителей об отключениях света, которые могут случиться практически в любое время. Соответствующее заявление сделал премьер-министр на сегодняшнем выступлении в парламенте.

Однако в своей речи Яценюк обращался не только к властям территорий, подконтрольных официальному Киеву. Премьер-министр призвал экономить электричество и жителей Донбасса потому, что  "все должны быть в равных условиях", сообщают "Вести.Ру".

"Необходимо принять меры по равномерному отключению электричества и на тех территориях Украины, которые даже временно неподконтрольны украинским властям", - заявил Яценюк.

Pravda.Ru публиковала материалы о том, что в целях экономии ресурсов власти Украины готовы отключать электричество не только в жилых массивах, но также праздничные подсветки и освещение в торгово-развлекательных центрах страны.

Читайте также:

Одесса планирует покупать электричество у российской компании в Приднестровье

Замерзающей Украине грозит техногенная катастрофа

Отключения электричества на Украине будут продолжены, "пока не сбалансируется система"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Через год Украина распадётся на удельные княжества"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии