Источник Правда.Ру

В Харькове рвануло у военного госпиталя

Жители Харькова, а также местные СМИ сообщают о взрыве в центре города, куда направлены экстренные службы. По предварительным данным, взорвалась трансформаторная будка на территории военного госпиталя, передает LifeNews.

Появилась информация, что повреждены двери на постанции и крыша, сам старый трансформатор советского производства не поврежден. Подача электричества не прекращена. Врывной волной повреждены стекла в нескольких зданиях рядом с подстанцией.

Хлопок был слышен около 17:47 в разных районах города., из-за этого не сразу было установлено, что именно взорвалось. Данных о пострадавших нет, это подтвердили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Проводится расследование чрезвычайного происшествия. Сотрудники милиции рассматривают несколько версий происшествия, в том числе теракт.

Читайте также:

МВД Украины требует оставить под стражей бойцов "Беркута"

Яценюк рассматривает возможность поменять электроэнергию на уголь с Донбасса

Киев меняет Деда Мороза на Санта Клауса

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Падение Ленина — падение Харькова?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта