Источник Правда.Ру

Саакашвили объявлен "чванливым попугаем"

Ссора, произошедшая накануне между депутатом Рады Борисом Филатовым и губернатором Одесской области,  нашла свое продолжение  на странице экс-зама Коломойского в Фейсбуке, где Филатов дал довольно грубый ответ Михаилу Саакашвили.

Накануне в сети появилось видео, на котором запечатлен момент ссоры между народным депутатом Украины Борисом Филатовым, губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и представителем "Блока Петра Порошенко" Сергеем Березенко. Филатов обвинил Березенко в "раздаче денег", однако на его защиту встал Саакашвили, позволив себе некорректные высказывания в адрес Филатова.В Чернигов глава Одесской области прибыл для того, чтобы поддержать на фоне готовящихся в городе довыборов с Верховную раду представителя "Блока Порошенко" Сергея Березенко.

"Надежда миллионов", "гроза коррупционеров" оказался обычным чванливым попугаем, который приехал поддержать 30-летнего сосунка из "молодой команды" Черновецкого. Молодую циничную поросль, влезшую во власть на крови и чаяниях людей. Негодяя, который завалил Чернигов купюрами и автоматами", - написал Филатов на своей странице в ФБ.  Иллюстрируя свое негативное отношение к Саакашвили, нардеп не удержался от использования нецензурной брани.

В очередной раз  Борис Филатов подчеркнул, что Украине нужны собственные кадры, а не наемные иностранные "специалисты", для которых главное - удовлетворение собственных больных амбиций, а не будущее страны: "Я помню, сколько грязи на меня было вылито, когда я говорил, что мы должны опираться на собственные силы. На многострадальный народ. Что нам не нужны отставной козы барабанщики, которым плевать на Украину. Они просто удовлетворяют свои больные амбиции",- написал он.

Свои амбиции Саакашвили действительно любит удовлетворять не самыми традиционными способами. Какому нормальному политику придет в голову заявить, к примеру, что  "Путин публично угрожает меня убить". Нормальному - едва ли. Но Саакашвили и этого не гнушается.

Что в таком заявлении смогли бы рассмотреть профильные специалисты? Склонность к постоянному вранью, манию величия, манию преследования или все вместе в одном человеке, который сейчас возглавляет Одесскую область? Хотя нельзя исключать, что таким образом Саакашвили пытается  возвысить себя в глазах украинцев. Но даже если это и так, то в этом тоже заметны признаки душевного нездоровья.

Враги Саакашвили видятся везде. Не так давно он пожаловался в эфире телекомпании Рустави 2, что за ним по всему миру  следуют спецагенты, подосланные Грузией, добавив, что"нескольких грузинских агентов уже задержали", правда, каких именно и сколько их было, уточнять Саакашвили не стал. Главное громко   сообщить, что ему везде и всегда угрожает опасность "за принципиальную позицию", убедив в этом себя самого и окружающих.

Читайте также:

Южная Осетия: Сторонники Саакашвили готовят провокации на границе

Саакашвили в вышиванке прошелся по Одессе

Консультативный международный совет реформ во главе с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили начал работу с обвинений

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как поссорились Борис Филатов и Михаил Саакашвили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами