Источник Правда.Ру

"Мы вынесем эту Раду!" в случае выборов в Донбассе, пообещали националисты "Азова"

В Киеве прошел митинг сторонников националистических организаций "Азов" и "Правый сектор". Главное требование радикалов - не допустить выборов в Донбассе до возобновления контроля Киева над госграницей.

"Колонна людей заблокировала движение транспорта на улице Грушевского в районе правительственного квартала в центре Киева. Радикалы, многие из которых в балаклавах, зажигали дымовые шашки и взрывали петарды", — сообщил корреспондент РИА Новости.

Националисты перекрыли движение транспорта на улице Грушевского.

"Власть сейчас активно размазывает этот вопрос, рассказывая о том, что выборов не будет. Но они будут потому, что они хотят их провести. Потому, что они обещали это и Западу и России во время Минска. Сегодня это только начало, но это не конечная акция. Надо быть бдительными, надо ожидать этого предательства каждую секунду, потому что они будут пробовать втихую провести эти выборы… В случае проведения предательских выборов мы вынесем эту Раду, и администрацию президента, и найдём новых депутатов", — заявил основатель батальона "Азов" Андрей Билецкий.

Выборы в самопровозглашенных ДНР и ЛНР назначены на 24 июля 2016 года. Однако власти Киева откладывают принятие соответствующего закона, мотивируя это заботой о безопасности.

Напомним, что в апреле 2016 года в Киеве уже проходил аналогичный митинг "Автомайдана". Как отмечал эксперт Правды.Ру, то была превентивная акция, которая дала понять президенту, что на Украине есть силы, которые не позволят осуществить шаги по мирному урегулированию донбасского конфликта.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Азов" уже возле Верховной Рады
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ольга чум Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Юрий ТТТ Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Под Мариуполем погибли десять бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Иваныч Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
DonetskUkraine1 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
lizafisher15 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной