Источник Правда.Ру

Пять человек погибли в ночной перестрелке в Славянске

Пять человек погибли в ночь на воскресенье в Славянске на Украине, сообщают СМИ. Трагедия произошла во время атаки неизвестными блокпоста на севере города. В тот момент на посту находились безоружные добровольцы из числа местных жителей, которые занимаются проверкой машин при въезде в город и предупреждением силы самообороны о появлении армейских частей.

Читайте также: Военные Украины разгромили блокпост под Славянском

Нападавшие подъехали на машинах с символикой "Правого сектора" и открыли огонь. Три жителям Славянска погибли на месте, еще один был ранен. На помощь активистам прибыли бойцы самообороны города, ответным огнем они убили двоих нападавших. Кроме того, удалось захватить две машины и большое количество оружия, которое не состоит на вооружении украинской армии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Мятежники и сепаратисты — в Киеве, а не на юго-востоке"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии