Источник Правда.Ру

Украина распадется, конец уже близок - эксперты Чехии по безопасности

Чешские эксперты по безопасности считают, что конец украинского конфликта уже близок. Однако не потому, что будут соблюдены минские договоренности - по их мнению, поражение силовиков в "Дебальцевском котле", о чем писала Правда.Ру, символизирует упадок сил украинской армии.

Военные эксперты Чехии, среди которых экс-министр обороны страны Александр Вондра, бывший офицер разведки Душан Ровенский, консультант по безопасности Франтишек Шульц и бывший глава чешской службы внешней разведки Карел Рандак уверены, что сепаратисты (так ополченцев называют в ЕС и на Западе- прим.) превосходят украинскую армию потому, что на их стороне сражаются российские наемники, а оружие им поставляет Москва. В связи с этим, считают эксперты, США нужно прислушаться к просьбам правительства Киева и начать поставки оружие в страну.

Однако доказательств присутствия на юго-востоке Украины российских военных так и не поступало, в отличии от сведений о том, что силовики давно используют иностранное вооружение боеприпасы с маркировкой НАТО, о чем сообщал собственный корреспондент Правда.Ру.

Как бы то ни было, Чехия уверена - после Дебальцево Киев войну проиграл.

Читайте больше в оригинале материала

Читайте также:

The New York Times: украинские солдаты после отступления пьянствуют и мародерствуют в родных городах

СБУ обвинила во взятии Дебальцева российского генерал-лейтенанта

После Дебальцево Порошенко уже не отмоется

ДНР: В "дебальцевском котле" погибли более 3000 украинских военных 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина признала потерю Дебальцево
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма