Источник Правда.Ру

Под Одессой убиты три человека, в том числе - активистка автомайдана

Под Одессой убиты три человека, в том числе - активистка автомайдана. пистолет оружие убийство нападение стрельба

Активистка киевского автомайдана была убита вместе с двумя мужчинами из-за долгов.


Славянск: кровавое "перемирие" по-украински

Мужчина застрелил трех человек минувшей ночью в селе Фонтанка Коминтерновского района Одесской области (30 км от Одессы). Убийство произошло из-за долговых отношений. Об этом сообщает LB.ua

Убийца сам позвонил в милицию и сдался правоохранителям.

"Позвонил хозяин дома и сообщил, что застрелил на своем дворе троих человек. Изъят на месте нарезной охотничий карабин кал. 7,62 мм, стрелянные гильзы, задержан стрелявший, дает признательные показания. Установлено, что конфликт возник на почве долговых отношений. Начато уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины", - сообщил руководитель пресс-службы областного Управления МВД Владимир Шаблиенко в своем "Фейсбуке".

Как выяснилось позже, убитые - 42-летний и 43-летний мужчины из Одессы и 30-летняя Яна Шишман из Болграда. Женщина была активисткой киевского автомайдана. Убитые мужчины, по данным украинских СМИ, принадлежали к криминальным кругам.

Как сообщалось, вчера ночью в Харькове был убит адвокат Александр Грузков. Мужчину расстреляли возле его дома. 

В декабре 2014 года в Киеве был убит также активист майдана. Мужчина, у которого была нетрадиционная сексуальная ориентация, погиб от рук случайного знакомого, которого хотел изнасиловать.

Читайте также:

Украина утонет в серийных преступниках

"Деньги на украинский рейх украдут по дороге"

Суть насилия - признание людей нелюдьми

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Славянск: кровавое "перемирие" по-украински
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии