Источник Правда.Ру

СМИ: Для украинской армии заготовлены впрок тысячи могил

СМИ: Для украинской армии заготовлены впрок тысячи могил. 309385.jpeg

Для украинских военных роют могилы впрок. На кладбище в Днепропетровской области зияют тысячи свежих ям. Как правило, заранее могилы готовят в случае стихийных бедствий, техногенных катастроф, полномасштабных военных действий, когда ясно, что погибших будет много.


"Жителям Юго-Востока бежать некуда"

На Украине объявлена очередная мобилизация, растет вероятность того, что силовики вновь ударят по Донбассу. То есть Киев четко понимает, что отправляет солдат на смерть. 

Российские эксперты видят в этом спланированную акцию Киева против собственного народа. Власть уничтожает генофонд, отправляя бойцов на Донбасс. Идти воевать на юго-восток добровольно никто не хочет, но Киев готов поставить под ружье даже женщин в возрасте от 25 до 50 лет, об этом уже заявил Генштаб.

Больше не будет отсрочек для сирот и выпускников ПТУ, которые работают по специальности. За год Украина готовится мобилизовать больше ста тысяч человек. И готовит могилы. Это - убедительное доказательство того, что интересы украинской нации и нынешней киевской верхушки, которая действует по западной указке - совершенно разные вещи.

Массовое захоронение не предусматривает ни отпеваний, не прощания. Главное - как можно быстрее предать тела земле, пока не началось разложение. Это в чрезвычайной ситуации предусматривают санитарно-эпидемиологические правила. Тогда почему расстояние между могилами - всего полшага? По нормам так может быть только в братской могиле, тогда как здесь подразумеваются отдельные захоронения. Расстояние между ними, по санитарным нормам, должно быть никак не меньше метра.

На информационных сайтах Донецкой народной республики об этом пишут так: "Потери украинской армии таковы, что для военного кладбища председатель парламентского комитета по здравоохранению Ольга Богомолец потребовала 80 гектаров земли сельскохозяйственного назначения в Днепропетровской области".

Кладбище площадью 80 гектаров. На одну могилу по нормам отводится участок в 5 квадратных метров. Несложно подсчитать, что места хватит на 160 тысяч могил.

А оплачивает все это, по данным ополчения, губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский. Мэрия города уже дала миллион гривен на захоронение полутысячи неопознанных тел. Регион полностью находится под контролем Коломойского, и это помогает скрыть реальные цифры потерь украинских войск. Ведь точные данные до сих пор не обнародованы, сообщают Вести.Ru.

Зато известно, что только за последние сутки, по данным Минобороны ДНР, украинские силовики потеряли в боях около двух сотен человек. Вряд ли боевой дух тех, кого Киев отправляет воевать на юго-восток, крепнет от сознания того, что могилы для них уже готовы.

Читайте также:

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Украина: не хотим работать, хотим гордиться

Спецкор Pravda.Ru: иная Украина

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Жителям Юго-Востока бежать некуда"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?