Источник Правда.Ру

Украинский канал затушевал портреты Путина в сериалах

Украинский канал затушевал портреты Путина в сериалах. 304115.png

Портреты Владимира Путина затушеваны в российских сериалах, транслируемых на телеканале "Украина", сообщает РИА Новости со ссылкой на Корреспондент.net. В частности, речь идет о российском сериале "Пятницкий".


"Украина обречена на катастрофу"

Как пишет СМИ, первая замглавы Национально совета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимюк заявила, что никаких указаний из ее ведомства по этому поводу не поступало. На ее взгляд, это самостоятельное решение телеканала.

В пресс-службе "Украины" факт затушевки портрета российского президента подтвердили, но комментировать отказались, уточняет Корреспондент.net.

Напомним, что ранее Государственное агентство по вопросам кино приняло решение о запрете трансляции на территории Украины ряда российских фильмов и сериалов.

Читайте также: 

На Украине снимают сериал про "приключения москаля в Закарпатье"

Госкино Украины запретило к показу все фильмы с участием Михаила Пореченкова

Госкино Украины не понравились еще семь российских фильмов

Украина пополнила список запрещенных российских фильмов

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма