Источник Правда.Ру

В Донецке проходит церемония прощания с комбатом Моторолой

В театре оперы и балета ДНР проходит церемония прощания с одним из лидеров ополчения Арсеном Павловым, известным под позывным Моторола. Гроб с телом полковника уже доставили на место.

Все желающие попрощаться с комбатом сдают при входе в театр оружие, у дверей установлены металлические рамки.

Глава ДНР Александр Захарченко и бойцы батальона "Спарта" уже отдали дань памяти своему боевому товарищу.

Арсен Павлов погиб 16 октября, после того как в лифте его дома сработало взрывное устройство. Власти ДНР называют убийство терактом и считают, что его осуществили украинские диверсанты. Ранее глава ДНР Александр Захарченко, выступая на пресс-конференции, заявил, что "на сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет, поверьте".

Читайте также:

"Заказчик убийства Моторолы - Порошенко"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?