Источник Правда.Ру

Минфин Украины: Обвинения со стороны Тимошенко в утечке информации безосновательны

Минфин Украины прокомментировал обвинения свой адрес со стороны лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в разглашении государственных секретов, назвав их безосновательными. В министерстве отметили, что переговоры с кредиторами соответствовали международным стандартам прозрачности и проходили под наблюдением МВФ, передают РИА Новости.  

Накануне одиозный политик Тимошенко в интервью украинскому телеканалу "112" возложила вину в утечке инсайдерской информации о реструктуризации государственного долга Украины на уполномоченного правительства Виталия Лисовенко. По ее словам, это позволило посреднику заработать на проблеме страны, поскольку он в апреле выкупил 1,2 млрд долларов за 56% номинала. А позже якобы продал облигации за 76%, прибыль составила 320 миллионов долларов.

В официальном сообщении минфина говорится: "Министерство финансов категорически отвергает безосновательные обвинения Юлии Тимошенко против правительственного уполномоченного по вопросам управления государственным долгом Виталия Лисовенко". 

Ведомство утверждает, что "участники рынка или кто-либо из международных регуляторов, задействованных в переговорах, не заметили никаких аномалий или искажений на рынке во время переговоров". 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Жизнь на Украине становится всё хуже и хуже"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?