Источник Правда.Ру

Яценюк: На восстановление инфраструктуры Донбасса уйдет 8 млрд долларов

Яценюк: На восстановление инфраструктуры Донбасса уйдет 8 млрд долларов. 295811.jpeg

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что стоимость восстановительных работ поврежденной в результате боевых действий инфраструктуры и предприятий на Украине может достигнуть 8 миллиардов долларов.


Яценюк ушёл, да здравствует Яценюк!

"Если раньше мы говорили о 8 миллиардах гривен (на восстановление инфраструктуры и других разрушениях на Донбассе), то как бы не вышло так, чтобы эта цифра не достигла 8 миллиардов долларов", - сказал Яценюк.

При этом он в очередной раз обвинил ополченцев в намеренном разрушении инфраструктуры в Донецкой и Луганской областях, а также в убийствах людей, передает РИА Новости.

Читайте также:

Николай Левченко: Война помешает демократическим выборам в Верховную раду

Конвой Любви: мысли у экрана телевизора

Голодомор-2014: И Киев с косой за спиной

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Яценюк ушёл, да здравствует Яценюк!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?