Источник Правда.Ру

"Великий реалист" Турчинов мечтает получить от России через суд $100 млрд

 

"Великий реалист" Турчинов мечтает получить от России через суд $100 млрд. 292230.jpeg

Киев планирует судиться с Россией в международных инстанциях из-за  отмены скидок на газ, которая, по мнению украинских политиков, была сделана Москвой незаконно. Это мнение озвучил Александр Турчинов в эфире телеканала «1+1».

 «Украина обратилась в международный арбитраж, чтобы прекратить тот формат, когда Россия в одностороннем порядке постоянно пересматривает цены в направлении их увеличения», - заявил киевский политик.

Кроме того, Турчинов рассказал о том, что киевские власти пытаются отыскать способы, которые помогут Украине избежать энергетического кризиса в отсутствии поставок российского газа. К примеру, разрабатываются альтернативные источники газоснабжения, а кроме того, Киев рассчитывает заключить договоры с третьими странами по реверсным поставкам топлива.

Турчинов подчеркнул, что более всего рассчитывает в сложившейся ситуации на помощь  западных стран:  «Когда наши стратегические партнеры будут синхронно действовать вместе с нами, мы заставим Российскую Федерацию считаться с позицией цивилизованных стран мира», - заявил он.  Кроме того, политик представил аудитории свои расчеты, согласно которым Россия должна Украине более 100 миллиардов долларов США: этот ущерб был нанесен из-за присоединения Крыма, уверен Турчинов.

Читайте также: Турчинов направил запрос в минюст для запрета коммунистической партии

Турчинов опять требует от ополченцев сложить оружие. На что расчет?

В армии временного правительства Украины началось массовое дезертирство

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европа будет кормить Украину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии