Источник Правда.Ру

Петр Порошенко не хочет теледебатов с конкуренткой

Лидер президентской гонки на Украине бизнесмен Петр Порошенко на предложение своего основного конкурента Юлии Тимошенко провести с ней теледебаты "где угодно и на любых условиях" ответил отказом.


"Оранжевая принцесса" станет королевой?

Порошенко на пресс-конференции в Запорожье, отвечая на очередной вопрос о возможности проведения дебатов с экс-премьером страны Юлией Тимошенко пояснил, что  "проблемы не позволяют устраивать шоу. Если согласно законодательству будет, дай Бог, второй тур и будут дебаты, то я буду в них принимать участие". Он дал понять, что не намерен принимать участие в подобных ток-шоу вместо конструктивной беседы.

"В формате национальных дебатов я заинтересован в диалоге со всеми. Но в формате проплаченного шоу я не готов вести дебаты ни с кем", - подчеркнул Порошенко. При этом он подчеркнул, что в случае стабильности Украину ждет инвестиционный бум.

"Я вас уверяю, как только у нас будет стабильность на востоке, только будут решены эти проблемы в Украине,  начнется инвестиционный бум" - заявил Порошенко.

Читайте также:

Пушков: Украинский кризис не может быть решен без России

"Покращення" по-киевски: пушки вместо масла

ЕС ведет Молдавию к конфронтации с РФ

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Оранжевая принцесса" станет королевой?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии