Источник Правда.Ру

Днепропетровцев заставят жертвовать на карательную операцию ударами "Точкой У"

Днепропетровские волонтеры возмущены равнодушием горожан к нуждам карателей. Они призвали "простимулировать" у земляков желание пожертвовать средства на проведение силовой операции на востоке Украины. 

Активистка волонтерской организации "Армія SOS Дніпро" Алина Михайлова написала на своей странице в Facebook, что вместе с единомышленниками по четыре часа в день занимается сбором помощи - продуктов, денег, средств личной гигиены. Однако тележка пустует.

Более того, нередки случаи, когда покупатели в гипермаркете "Караван" ругают дежурящих там волонтеров матерными словами, жалуется активистка. По ее словам, дело дошло и до угроз оторвать девушкам ноги, если те и дальше будут помогать карателям.

Выход из такой ситуации Алина Михайлова видит в том, чтобы "бабахнуть по городу Точкой У" и "может быть тогда люди что-то поймут".

При этом на Украине продолжают ловить и "сажать" врагов народа". Правда. Руписала сегодня, что с начала проведения карательных операций на востоке страны, по состоянию на 18 апреля 2015 года приговоры суда вынесены уже 94 украинским гражданам, которых зачислили в "террористы".

Читайте также:

Во Львовской области милиционера 13 километров волокли лошадьми, чтобы "казнить"

Украинцев ставят к стене объявленной смерти

Украина переходит на талоны

СБУ: На Украине продолжают ловить и "сажать" врагов народа"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Горькая правда об армии Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта