Источник Правда.Ру

В Киеве начали продавать в итальянское рабство украинок

Киевлянин попытался продать двух соотечественниц в сексуальное рабство в Италию, но был задержан украинскими правоохранителями, пишет "Комсомольская правда". Известно, что у него есть подельники, которые пока не арестованы.

Гражданок Украины намеревались переправить в Рим, а затем использовать в секс-индустрии. В настоящее время правоохранители пытаются установить всех, кто за этим стоит, и привлечь их к уголовной ответственности.

Самих девушек уже вернули домой.

Но это не единственных случай. В Херсоне тоже была пресечена деятельность преступной группы, переправлявшейв публичные дома Турции не менее сотни украинских женщин ежемесячно.

При этом На Украине продолжают ловить и "сажать" врагов народа". Правда. Ру писала сегодня, что с начала проведения карательных операций на востоке страны, по состоянию на 18 апреля 2015 года приговоры суда вынесены уже 94 украинским гражданам, которых зачислили в "террористы".

Читайте также:

Украинцев ставят к стене объявленной смерти

Украина переходит на талоны

СБУ: На Украине продолжают ловить и "сажать" врагов народа"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Марианна Гринь: мне с детьми помогли бежать из Италии, я боялась, что у меня отберут детей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?