Источник Правда.Ру

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

"Серьезная и представительная" украинская делегация, среди которой были замечены министр информационной политики Стец, глава Геническа Воробьев и лидер запрещенной в России экстремистской организации "Меджлис крымско-татарского народа" Чубаров, решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной для "организации украинского вещания" в Крыму.

Делегацию, как водится, сопровождала толпа репортеров, количеством превышающая саму делегацию. Под прицелом видео- и фотокамер члены делегации проговорили кое-какие речи, поздравляя друг друга с открытием этой вышки, покричали "Слава Украине!", дали слово Чубарову, который опять сообщил, что он с соратниками "делает всё, чтобы вернуть Крым обратно".

Но громче всех постарался, конечно, глава Геничевска Александр Воробьев, взяв на себя роль главного спикера делегации. Для журналиста телеканала, который теперь "будет открывать глаза крымчанам, одурманенным российской пропагандой", самыми правдивыми новостями "с европейской Украины", Воробьев сообщил, что с "этого дня заканчивается спокойная жизнь для Аксёнова и Поклонской".

Делегация исполнила украинский гимн, привычно положив руки на то место, где должно быть сердце. Правда Чубаров этот жест проигнорировал: то ли не считает гимн Украины священным, то ли грудь слишком жирная и рука до сердца не дотягивается. После не слишком слаженного хорового выступления Воробьев немного покричал свои речёвки, а затем все вновь выдохнули: "Слава Украине, Украина превыше всего".

Собирались ли "делеганты" продолжить свой концерт-митинг, так и осталось неизвестным: в этот момент с российской стороны к КПП подъехал военный КамАз. Митингующие сразу вспомнили, что у них есть еще масса других важных дел и спешно покинули место представления. И ведь только-только зрители стали подтягиваться, как актеры уже разбежались…

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как правительственная делегация в Чонгаре ходила к русскому посту с колючей проволокой

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом