Источник Правда.Ру

Генерал-майор ФСБ: Мы ждем, когда силовое вмешательство будет правомерно

Генерал-майор ФСБ: Мы ждем, когда силовое вмешательство будет правомерно. Генерал-майор ФСБ: Мы ждем, когда силовое вмешательство будет правомерно.

Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева


"В Киеве идут этнические чистки"

— Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла Губарева? Сейчас он находится в коме. Что-то может предпринять Россия?

— Развитие событий, поведение и решения, метод преподнесения общественности со стороны нашего правительства и Владимира Владимировича Путина дает ясное представление о том, что мы были готовы к этой ситуации. И самое главное, не просто готовы, а постоянно за ней наблюдали как снаружи, так и изнутри. Ровно в тот момент, который был наиболее благоприятен для выступления, наши и выступили. Это я говорю, чтобы вы представляли себе характер взаимодействия нас и русскоязычного населения на Украине.

Убежден, что мы и сейчас готовы к тому, что там происходит. Мы просто дожидаемся момента, когда станет абсолютно ясно, что любое силовое воздействие с нашей стороны будет и вовремя, и правомерно, что самое главное. Поэтому надежда на то, что парня вытащат, у меня есть.

Но есть одна маленькая деталь: я, как и большинство людей во всем мире, рассчитываю на людей нормальных, а там сейчас правят бал отморозки, не просто фашисты, а бандиты фашиствующие. Конечно, случиться может всякое. Но то, что просто так это им с рук не сойдет, во-первых, и во-вторых, что наши будут искать способ воздействия и вмешаются, это никакого сомнения не вызывает.

— Будет ли Россия и дальше защищать интересы русскоязычного населения на Украине, русского народа, который стал самым большим разделённым народом в мире?

— Да, я уверен в этом. Еще раз подчеркиваю — единственное, что наши ждут, это момента, когда можно будет вмешаться, не нарушая международного законодательства и элементарной порядочности, вот и все. Будут вмешиваться обязательно. Следите внимательно за развитием ситуации. Как только начнутся силовые действия со стороны так называемой "национальной гвардии", тут они и получат "по рогам" мгновенно по всей территории Украины.

Новости: Индия не поддержит санкции в отношении России

А что вы думаете о последних новостях о росте авторитета и рейтинга президента России Владимира Владимировича Путина? А сегодня вам заметна "помощь" со стороны Барака Обамы в росте уважения к Владимиру Путину в мировом сообществе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб на эстраде
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
В Смоленском государственном медуниверситете разразился международный скандал
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
"Яблоко" предлагает России смириться
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Как немецкий орел чуть не клюнул британского льва
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Маск смоделировал видео "полета" космического корабля на Марс
Российская авиация ударила по боевикам в Идлибе
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Вашингтон отвергает свою причастность к гибели в Сирии российского генерала
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России