Источник Правда.Ру

Добровольческие батальоны отказываются становиться "гробиками"

Добровольческие батальоны отказываются становиться

Добровольческие батальоны отказались идти на штурм донецкого аэропорта, заявил советник президента Юрий Бирюков в своем Facebook.

Бирюков заявлял, что бойцы добровольческого батальона "Днепр-1" испугались и не пошли вместе с 93-й бригадой на помощь в терминал аэропорта. Также он благодарил бойцов ВСУ.

Позднее советник президента удалил "информацию о трусости бойцов добровольческого батальона при МВД" и отметил, что отныне это — "вопрос официального расследования".

Как пишет Новороссия, другой волонтер Татьяна Рычкова подтвердила, что "добровольцев, желающих подставить плечо военным в аэропорту, не нашлось ни в батальоне "Днепр-1", ни в "Правом секторе", хотя командование ВСУ обращалось к ним за помощью". Эту запись Рычкова удалила, но ее успели перепостить.

В ответ на эти заявления пресс-служба батальона"Днепр-1" заявила, что никто из официальных руководителей полна не присутствовал ни на одном совещании по вопросам участия в штурме аэропорта, и что, скорее всего, это были самозванцы.

Читайте также:

Поминая Украину. Евромайдан vs Антимайдан

Псевдорелигиозная шкура для карателей

"Ахтунг!" Армия Украины сходит с ума

Украина: У руля встали полублатные хуторяне

Батальоны карателей нанял Пентагон

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии