Источник Правда.Ру

Виталий Чуркин: Генсек ООН должен отчитаться о расследовании крушения "Боинга"

Виталий Чуркин: Генсек ООН должен отчитаться о расследовании крушения

Через несколько часов после публикации в Pravda.Ru статьи "Оправдывающиеся не побеждают". Рецепты инфовойны, где Вадим Горшенин недоумевает почему Виталий Чуркин не поднимает вопроса о расследовании крушения "Боинга" на территории Новоросии в ООН, появилось заявление самого Чуркина.


Как погибали пассажиры малайзийского Boeing 777

Он заявил, что Россия запросит секретариат ООН отчитаться перед Советом Безопасности ООН о прогрессе в расследовании катастрофы Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии" на Украине.

"Мы запросим брифинг секретариата по поводу прогресса в выполнении резолюции. Прошел месяц с момента уничтожения малайзийского лайнера. Параграф 13 резолюции предусматривает, что генеральный секретарь будет представлять Совету Безопасности доклады по поводу прогресса в расследовании. Надеемся, это состоится уже сегодня", — сказал Постоянный представитель РФ при ООН.

Читайте также:

Предварительные итоги расследования крушения Boeing на Украине будут обнародованы в сентябре

Малайзия продолжит расследование крушения Boeing на Украине

Личные вещи погибших подданных Малайзии передадут их родственникам

Читайте последние новости на сегодня, 18 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как погибали пассажиры малайзийского Boeing 777
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма