Источник Правда.Ру

Жена украинского военного: Солдаты нищи, голодны, слабо вооружены и брошены на смерть

Жена украинского военного: Солдаты нищи, голодны, слабо вооружены и брошены на смерть. Жена украинского военного: Солдаты нищи, голодны, слабо вооружен

Жена одного из бойцов АТО по имени Елена рассказала о бедственном положении, в котором находятся украинские военные на Донбассе, информационному агентству УНН. Воины 72-й бригады третьи сутки подвергаются обстрелам в зоне боевых действий на востоке страны. К ним  до сих пор не поступила обещанная подмога, не подвозят продукты питания, передают РИА Новости. 


Украинская армия убивает своих

"Муж мне сказал, что у всех очень тяжелое психическое состояние. Сказал, что обстановка очень страшная. Он понял, что там, где он, то бойцов просто бросили", - сказала она.

Накануне родные участников спецоперации устроили пикет около администрации Порошенко. У участников акции были разные требования:  одни были возмущены, что на передовой воюют простые граждане, другие требовали назначения профессиональных командиров, а третьи утверждали об отсутствии у военнослужащих элементарных бытовых условий.

Читайте также:

Россияне считают ополченцев Новороссии обычными людьми, защищающимися от враждебной власти

На Украине беженцев загоняют в "фольксштурм"

 Киевская хунта назвала себя "проектом ФСБ"

Украина: путь из варяг в Сомали

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украинская армия убивает своих
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"