Источник Правда.Ру

Тимошенко: Против России нужно задействовать НАТО!

Падения Boeing для экс-премьера Украины Юлии Тимошенко стало поводом для очередного экстремистского заявления по отношению к восточному региону страны и России. Она призвала Запад немедленно оказать военную помощь Украине и зачистить Донбасс, сообщает сайт Цензуры.Нет.


Тимошенко не затянет Украину в Евросоюз

В ее заявлении говорится: "Российские боевики сегодня доказали, что они ничем не отличаются от Аль-Каиды. И мир должен поступать с ними, как с Аль-Каидой. Если мир не начнет действовать немедленно вместе с Украиной, уровень этой катастрофы будет увеличиваться каждый час".

Поэтому, Тимошенко предлагает "Защитить жизнь граждан свободных и независимых стран мира, задействовав на полную мощность все возможности НАТО", а также "немедленно ввести третий уровень финансово-экономических санкций против России как страны-агрессора".

Экс-премьер Юлия Тимошенко после падения Boeing призывает Запад к немедленному оказанию военной помощи Украине и зачистке Донбасса.

В ее заявлении говорится: "Российские боевики сегодня доказали, что они ничем не отличаются от Аль-Каиды. И мир должен поступать с ними, как с Аль-Каидой. Если мир не начнет действовать немедленно вместе с Украиной, уровень этой катастрофы будет увеличиваться каждый час".

Поэтому Тимошенко предлагает "Защитить жизнь граждан свободных и независимых стран мира, задействовав на полную мощность все возможности НАТО", а также "немедленно ввести третий уровень финансово-экономических санкций против России как страны-агрессора".

Ранее экс-премьер Тимошенко уже позволяла себе призывы расстрелять Россию с помощью ядерного оружия и заявляла, что сожгла бы русскоязычное население Крыма. В записи разговора Тимошенко с депутатом Верховной рады от Партии регионов Нестором Шуфричем она говорит о применении ядерного оружия против "восьми миллионов русских, оставшихся на Украине". Представители НАТО употребляли по отношению к РФ такие эпитеты как "враг" и "хитрый противник".

Читайте также:

МО РФ: Boeing-777 осуществлял полет вне зоны действия российских ПВО

В районе гибели Boeing 777 развернуты 27 украинских установок "Бук-М1"

Блицкриг Украины: ободрать ЕС как липку

За одного Порошенко двух Тимошенок дают

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тимошенко не затянет Украину в Евросоюз
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины
Spassky Kochan Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР