Источник Правда.Ру

"Наливайченко готовят на смену Порошенко"

Сегодня состоялось вручение федеральных премий "Офицеры России". Церемония проходит в Общественной палате РФ, на ней присутствуют заслуженные сотрудники силовых ведомств и структур, ветераны военных действий и надзорных органов, политики и некоторые представители прессы.

Из российских парламентариев на мероприятии присутствовал Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, сделавший сенсационное заявление по увольнению с поста главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.

"Наливайченко готовят на смену Петру Порошенко", - заявил депутат.

О том, что предшествовало отставке Наливайченко и что это значит для властного штаба Украины, говорили и политологи этой страны.

Корреспондент Pravda.Ru узнал у руководителя аналитического центра "Экспертный совет", политического эксперта Искандера Хисамова, чем отставка Наливайченко ознаменуется для Киева.

"Она связана с обострением за власть в стране, с кризисом, с правящей коалицией, с клановой борьбой внутри партии власти, с неизбежностью переформатирования власти. Там ничего личного нет, это чистая политика. Ситуация сложная, поскольку в обществе нарастает понимание того, что эта власть ничего не может сделать, что нужны новые лидеры, возможно, даже выборы", - подтвердил мысли Владимира Жириновского эксперт.

Читайте также:

Порошенко уволил главу СБУ

Ярош и СБУ ударили по рукам: "ПС" зайдет под "крышу" власти

Spiegel: До окончания войны между Порошенко и олигархами еще далеко

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"