Источник Правда.Ру

Глава компартии предрекает Украине голодные вооруженные бунты осенью

Из-за социально-экономических проблем на Украине уже осенью на улицы выйдут тысячи вооруженных граждан. Об этом в кулуарах парламента сказал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

"Восток Украины предоставляет 30% ВВП Украины. Из-за отсутствия поступлений в бюджет я прогнозирую на осень серьезные социальные бунты по всей Украине. Ведь не будет средств на то, чтобы решать вопросы социальной политики, не будет чем делать социальные выплаты. Коммунистическая партия продолжает требовать разоружить все бандитские формирования по Украине, ведь у граждан Украины сейчас на руках тысячи стволов оружия", — цитирует УНН Симоненко.

Он заявил, что осенью по всей Украине будут голодные вооруженные бунты.

Симоненко напомнил, что его последние прогнозы осуществились: "Вспомните, как я прошлой осенью предупреждал Кокса и Квасьневского в стенах Верховной Рады, что на Украине начнет литься кровь. Ведь противоречия очень глубокие и их можно было решить только референдумом. В результате они запретили провести нам референдум и теперь нажали на спусковой крючок".

Между прочим, схожего мнения придерживается и украинская певица Руслана, активно поддержавшая Евромайдан зимой, а теперь ставшая "общественным деятелем". Она уверена, что на Украине назревает гуманитарная катастрофа в связи с вынужденным переездом людей из зон военных действий, пишет Униан.

По ее словам, проблема эвакуации и переселения людей, которые вынуждены покинуть свой дом из-за военных действий, намного больше, глубже и масштабнее, чем мы себе представляем. "Я вам честно скажу, даже если все волонтеры Украины соберутся в кучу, даже если все фонды затянут пояса и проведут даже нереальную деятельность — мы не справимся с масштабами даже того, что на сегодняшний день вижу я из-за этой эвакуации", — отметила Руслана. Она также уверена, что самостоятельно не справится и Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Она заметила, что у нее есть цифра от международных организаций, что сегодня более 35 тысяч людей покинули свои дома из-за событий в Донецкой, Луганской областях и Крыму. "Вы представляете себе сколько людей нужно обустроить", — спросила Руслана. Вместе с тем, она прибавила, что настоящих масштабов никто не знает из-за того, что военная операция продолжается.

Отметим, что цифры, приведенные Русланой гораздо ниже реальных масштабов эвакуации людей, так как большая часть беженцев направляется в Россию.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

"Украину ждёт похмелье после Майдана"
Комментарии
"Умные ракеты" Трампа прилетели в Россию
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
"Разглядевший душу Путина" Буш дал совет, как вести дела с Россией
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Animal Trump, или Лицемерный вой о сирийских детях
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
На IV ЯМЭФ уделят особое внимание европейским и азиатским инвесторам
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Порошенко приказал начать выход Украины из СНГ
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Почему россияне перестают быть нацией алкоголиков
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии