Источник Правда.Ру

Павел Губарев обещает перепродать Коломойского и Ляшко Израилю за $1,5 млн

Павел Губарев объявил награду в миллион долларов за поимку Коломойского. 293272.jpeg

Народный губернатор Донецкой области Павел губарев на своей личной странице в Facebook пообещал крупное вознаграждение за поимку олигарха-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и депутата Верховной рады Олега Ляшко.


Павел Губарев обратился к матерям и жёнам добровольцев

"Объявляю денежное вознаграждение за поимку фашистов. Коломойский- $1 000 000Ляшко- $500 000Откуда деньги? Я этих мразей перепродам правительству Израиля", написал Губарев.

Напомним, на Игоря Коломойского в России возбуждено уголовное дело по подозрению в организации массовых убийств населения Донбасса, кроме того, его подозреват в организации "одесской бойни", когда были заживо сожжены десятки людей. Олег Ляшко прославился своими безумными фашистскими высказываниями.

Читайте также:

Герои ДНР: Павел Губарев

Коломойский предожил построить заминированную стену на границе с Россией

Коломойский ограбил еврейскую общину Крыма

ВГТРК требует наказать украинского депутата Олега Ляшко

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Павел Губарев обратился к матерям и жёнам добровольцев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"