Источник Правда.Ру

Порошенко и Яценюк так боятся Майдана, что возводят огромный забор

Порошенко и Яценюк так боятся Майдана, что возводят огромный забор. 293274.jpeg

Вокруг администрации президента на улице Банковой в центре Киева снова появилось металлическое ограждение, которое торжественно было демонтировано в марте этого года.


"Пётр Порошенко будет действовать по указке Запада"

Напомним, в марте 2014 года замглавы Администрации Президента во время торжественного демонтажа ограждения заявил, что «власть должна быть ближе к людям», передает украинский портал ДеПо.

«Вопрос не только в том, чтобы стала доступной для пешеходов еще одна улица в Киеве. Вопрос в том, что власть должна быть доступной для людей. Потому что как показал опыт предыдущей власти, никакие заборы, никакие милицейские кордоны не спасут от гнева народа», - сказал тогда Сенченко.

Очевидно, что власть уже монополизирована, и необходимость в тех, кто подарил ее олигархам, отпала. А значит, пора возводить забор, строить новые тюрьмы и закупать дубинки покрепче.

Читайте также:

Путчисты: "Победил? Подлежишь утилизации"

Украинская хунта - пародия на Третий рейх

Зачем олигархи скинулись на Майдан

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Пётр Порошенко будет действовать по указке Запада"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма