Источник Правда.Ру

Верховная рада готова к самороспуску

В парламенте Украины зарегистрированы постановления о самороспуске Верховной рады и о досрочном прекращении ее полномочий.


Пётр Порошенко: новый хозяин Украины

Как сообщил секретариат парламента, депутаты Виктор Балога и Игорь Рыбаков предложили депутатам парламента седьмого созыва самораспуститься, хотя в украинских законах процедура самороспуска Рады не прописана, передает ИТАР-ТАСС.

В то же время лидеры фракций "УДАР" Виталий Ковальчук, "Свобода" Олег Тягнибок и "Батькивщина" Сергей Соболев, а также внефракционный депутат Олег Ляшко зарегистрировали проект постановления "О досрочном прекращении полномочий Верховной рады Украины седьмого созыва". Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что ожидает решения о самороспуске от самой Рады.

Отметим, что 25 мая 2014 года часть Украины уже выбрала президента для всей страны. Теперь, видимо, настала очередь Верховной рады. Правда, до сих пор непонятным остается то, что ожидает Донбасс, который не участвовал в президентских выборах, и, видимо, не примет участие в парламентских. Хотя, любая свободная воля на Украине может быть подавлена «Градом», а значит, со временем от выборов можно будет вовсе отказаться.

Читайте также:

Днепропетровск - новая мишень Киева

"УДАР" ополчился на Верховную раду

Петр Порошенко собирается разогнать Верховную Раду

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пётр Порошенко: новый хозяин Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма