Источник Правда.Ру

Сайт "Миротворец", на котором публиковались данные инакомыслящих украинцев перед их убийством, "хакнули"

"Детище" советника главы МВД Украины Антона Геращенко сайт "Миротворец" "лег" во второй половине дня 18 апреля.

После недавних убийств в Киеве нардепа-регионала Олега Калашникова и оппозиционера, писателя Олеся Бузины, многие СМИ обвинили в их смерти, в том числе и Геращенко, который курирует "Миротворец", о чем сам неоднократно сообщал. 

Как известно, накануне убийств на сайте появились личные данные и адреса Олега Калашникова и Олеся Бузины. А после их смерти появилась надпись "ликвидированы".

Очевидно, понимая что влип в весьма неприятную историю, Геращенко выдал на-гора креативную версию, что "Миротворец" проводил операцию под кодовым названием "Гюльчатай, открой личико" и что, якобы, "за несколько дней на него пришли сотни тысяч запросов от российских террористов/наемников, военнослужащих российской армии принимавших участие в не объявленной войне против Украины, а также любопытных, кто хотел проверить наличие в базах данных сайта "Миротворец" себя или своих знакомых на предмет незаконных действий против народа Украины".

"Все эти данные будут использоваться в качестве доказательной базы на будущих судах и трибуналах. Как в Украине, так и за рубежом" - грозится Геращенко.

Далее он рассказывает в Фейсбуке все тонкости секретной спецоперации, которая "продолжается".

Так, по его словам, после многомесячного мозгового штурма лучших украинских мозгов, за считанные часы эти мозги нашли способ "поймать всех преступников, кто против Украины".

Правда. Ру частично публикует "украинский фантастический боевик" авторства Антона Геращенко. Стилистика, пунктуация и орфография сохранены.

"Суть способа состоит в том, что при определенных условиях информационного воздействия преступники могут самостоятельно раскрыть свои установочные данные, а также данные известных ему исполнителей и соучастников преступлений. Думаем, что теперь понятно, почему спецоперацию мы назвали Гюльчатай", - пишет Геращенко.

"Для справки: воздействуя в течении трех суток на целевую российскую аудиторию мы без зазрения совести пользовались главными принципами российских средств пропаганды: «Больше Ада!», «Невежественный плебс все схавает», "правда это ложь" (думаем, что наши читали знакомы с произведением Дж.Оруэлла "1984" )Первое, что мы сделали: придумали виртуального "агента "404" и разместили в твит-ленте сайта сообщение следующего содержания: «За успешное выполнение поставленной задачи Агенту "404" сегодня было присвоено внеочередное звание, и вручен ценный подарок. (vato-News)».

Этим сообщением нормальным людям мы подняли настроение и заставили улыбнуться, ибо vato-News, это ВАТА-НОВОСТИ, а подобные сообщения - абсурд и издевательство . Но российский пользователть и наша родная - украинская вата, как мы и ожидали, особенные. Они видят только то, что хотят видеть или то, что им говорят, что они это хотят видеть."Дайте нам больше лжи! Мы хотим, быть лохами", - кричат они. "Получите!", - говорим мы".

Далее Антона Геращенко заносит в немыслимые бредни. Для поднятия настроения ознакомиться целиком с его "творчеством" можно здесь.

Стоит отметить, что третьесортную беллетристику не оценили даже симпатики Геращенко, испугавшись, что "в Кремле прочитают и сорвут планы по поимке своих агентов".

"Развернули всё круто, но всё же не стоило раскрывать (или приоткрывать) карты так явно. Возможно кремлетролли этим смогут сразу поработать над иммунитетом" - в таком духе начали советовать советнику министра МВД его поклонники.

Впрочем, у подавляющей части аудитории "писательский труд" Геращенко вызвал иную реакцию:

"Короче, Антон, попытка отмазаться убогая. Вы бы не херней страдали, а думали как теперь реально выкарабкиваться из 3.14здеца, в который загнали и себя и Авакова. Уверена, Министерство закордонных справ тоже еще много добрых слов вам скажет за такие идеи.Портал он замутил.. надо же было додуматься".

"Бред. Неудачная попытка отстраниться от очень плохо пахнущей ситуации".

"Ну Антон, ну ёлы-палы ну нельзя считать собственный народ такими дебилами .Хотя по некоторым каментам, выходит что всё таки можно."

"Господин Геращенко, Вам больше нечем заняться, кроме как писать научно фантастические детективы??? Али в Верховной Раде уже все дела переделаны и в стране полный порядок и вы заскучали???Прочитала эту галиматью и поняла, вам еще расти и расти и взрослеть".

"Я вчера искал на Вашем сайте по имени, фамилии, адресу, дате рождения и идентификационного номера в налоговой моего друга Сергея Егорова. А так же моей бывшей жены, её теперешнего мужа. В заключении я семнадцать раз искал себя по различным критериям. Это значит, что теперь к нам всем за нами всеми придут?"

"Уважаемая редакция! Я вчера три раза искал наличие в базе граждан с фамилией Порошенко. У меня есть свои соображения на эту тему. Пожалуйста, не приходите к ним за ними".

Как писала Правда. Ру, в СБУ заявили, что непричастны к бордам в украинских городах, на которых призывают "доносить на бытовых сепаратистов".

Читайте также:

Закарпатье: Детонатор и бикфордов шнур Европы

В Крыму были все, кроме древних укров"

Украинцев ставят к стене объявленной смерти

Читайте последние новости Prvada.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Бузина был опасен"

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
В логове террористов в Барселоне найдена "Мать сатаны"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Трамп решил, что делать с Афганистаном
Украина — бомба замедленного действия для США
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
В Россию прилетели комары-менингитчики
Черепаха бежала из зоопарка со скоростью 10 метров в день
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА