Источник Правда.Ру

Юлия Тимошенко попросила у США военной помощи

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко попросила Конгресс США оказать Киеву военную помощь.


Украина: завтра будет война?

"Обращаюсь к членам Конгресса США с просьбой принять все возможные шаги для поддержки Украины, защиты ее суверенитета и территориальной целостности", — говорится в обращении Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" заявляет, что "Украине нужна всесторонняя помощь, в том числе военно-техническая, которая должна включать противовоздушное и противотанковое снаряжение и помощь в обучении военного персонала".

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?