Источник Правда.Ру

Украинское правительство не будет выводить войска с юго-востока

Новое украинское правительство заявило, что не собирается выводить войска из юго-восточных регионов страны, несмотря на достигнутые в Женеве договоренности.

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица по итогам завершения четырехсторонней встречи в формате Россия, США, Евросоюз, Украина заявил, что "украинское правительство одобрило антитеррористическую операцию в регионах, которые пострадали от экстремистской и террористической деятельности", — утверждал он. По его словам, "войска, которые размещены там, находятся на территории Украины". "Мы не должны выводить их оттуда".

Дешица отметил, что наличие войск на юго-востоке Украины не обязательно означает, что они будут задействованы. "Конечно, они могут быть не использованы в операциях, если ситуация будет деэскалирована", — сказал он.

А вы что думаете по поводу событий на Украине? Что будет с Украиной?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке