Источник Правда.Ру

Даже Ляшко обвинил Порошенко в цензуре СМИ

Народный депутат Украины, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко обвинил президента страны Петра Порошенко в излишней цензуре на СМИ. Свои комментарии на этот счет он высказал после того, как в украинской прессе появились сообщения о том, что трансляция шоу "Шустер live"  с ближайшей пятницы 20 февраля будет прекращена.

"Телеканал "24" отказался от дальнейшей трансляции "Шустер live". Руководство канала объяснило свое решение "созданием проектов собственного производства". По моей информации, на самом деле  канал угрожали лишить лицензии, если он не откажется от трансляции шоу Шустера. Указания об этом пришли от  администрации президента Порошенко.  Это называется цензура. При Януковиче было больше свободы слова, чем у Порошенко", - написал Ляшко в своем Facebook.

Читайте также:

Сестра Ляшко воюет на стороне ополченцев

Рада запретила российские фильмы и сериалы на Украине

"Ляшковцы" и "яценюковцы" подрались из-за денег Коломойского

Украинские СМИ поражены: Жители Украины хотят "такого, как Путин"

Олег Ляшко заступился за опальный телеканал "Интер"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Разрыв с Россией приведет Украину к катастрофе"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?