Источник Правда.Ру

Украина просит США о поставках оружия

Президент Украины Петр Порошенко обратился к вице-президенту США Джозефу Байдену с просьбой предоставить Украине дополнительные средства "для усиления ее обороноспособности".

"Петр Порошенко и Джозеф Байден констатировали, что режим прекращения огня, введенный в действие Минскими договоренностями, не выполняется из-за постоянных обстрелов со стороны боевиков, особенно в районе Дебальцево", — говорится в сообщении на сайте президента страны.

Как пишет РБК, Петр Порошенко — один из самых богатых украинских бизнесменов, основатель кондитерской корпорации "Рошен", с июня 2014 года является президентом Украины. Ранее президент России Владимир Путин заявил, что оружие с Запада на Украину уже поставляется. "Что касается возможных поставок на Украину, во-первых, по нашим данным, это оружие уже поставляется. И здесь нет ничего необычного. Во-вторых, я глубоко убежден в том, что кто бы и какое бы оружие ни поставлял, количество жертв может, конечно, увеличиться, но результат будет такой же, как сегодня, это неизбежно", — сказал он.

Читайте также:

После визита в Киев Керри Яценюк передумал воевать?

Истинная Украина — это как раз Донбасс

Украина атакует Россию сектами

Спецкор Pravda. Ru: иная Украина

Украина: с новым, 1937-м годом!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-Украина: прощай, оружие
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами