Источник Правда.Ру

Власти ДНР призвали мировое сообщество помочь прекращению массовых убийств "в самом центре Европы"

Власти ДНР призвали мировое сообщество помочь прекращению массовых убийств

Александр Кофман, глава МИД Донецкой республики, обратился к мировому сообществу с  просьбой приложить все усилия для прекращения масштабных обстрелов Донбасса армией Украины.


Донецк ждёт нападения армии Украины

"Мы призываем все мировое сообщество приложить все усилия к прекращению безнаказанных массовых убийств в самом центре Европы", - сказал Кофман.

В сообщении главы МИД республики на сайте Правительства ДНР значится, что "в последние несколько дней военная обстановка на территории ДНР приобрела катастрофический характер". В результате боевых действий повреждены дома, инфраструктура и коммуникации Донецка. Также сообщалось об обстрелах Горловки: в городе частично разрушена пожарная часть.

Ранее ополченцы объявили, что украинская армия обстреливает жилые районы Донецка, включая центр города. Представители республики ДНР уточнили, что обстрел ведется из "Градов" и гаубиц. Обстрелы велись и в субботу, передает РИА Новости. Силовики, в свою очередь, признали, что Киев отдал приказ о массированной операции в Донбассе.

Читайте также:

Вашингтон отменил перемирие в Донбассе

Порошенко отказался от предложенного Москвой плана об отводе тяжелой артиллерии

Когда ожидать на Украине третий Майдан

"Психические шпионы" пересматривают итоги Второй мировой

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донецк ждёт нападения армии Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?