Источник Правда.Ру

Порошенко: Украина миролюбиво вернет Донбасс

Порошенко: Украина миролюбиво вернет Донбасс. 309236.jpeg

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская власть вернет свой контроль над всеми территориями Донбасса. С таким заявлением от выступил на майдане в Киеве после траурного молебна по погибшим во время обстрела в Волновахе.


"Присутствие Порошенко на марше мира в Париже не поддается логике"

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Украина продемонстрировала, что она является миролюбивым европейским государством. Сегодня наши "киборги" в донецком аэропорту демонстрируют мужество, патриотизм, героизм, являются примером, как нужно защищать Украину. Мы не отдадим ни пяди украинской земли. Мы вернем Донбасс, мы возродим на Донбассе украинство, мы продемонстрируем, что еще одним чрезвычайно важным фактором нашей победы является наше с вами единство", - заявил Порошенко.

Как сообщалось, по приказу киевских властей с 19 января Луганск окажется в полной блокаде, туда запретили заезжать с Украины и не разрешают выезжать. Также запрещена перевозка грузов, в том числе и продуктовых.

По официальным данным ООН во время боевых действий в Донбасс погибло почти 5 000 человек.

 Читайте также:

Виталий Третьяков: Украинизация - анекдот

Пенсионная реформа - украинское ноу-хау

Вашингтон отменил перемирие в Донбассе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Присутствие Порошенко на марше мира в Париже не поддается логике"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"