Источник Правда.Ру

Украинская хунта запечатлена в комедийном видео

Украинская хунта запечатлена в комедийном видео. 303914.jpeg

Президент Украины Петр Порошенко, спикер Верховной рады Александр Турчинов, премьер-министр Арсений Яценюк угодили в главные участники сериала "Хунта". Самого фильма не существует, но в интернете опубликована его видеозаставка в стиле популярного американского сериала "Друзья".  

Получилось шуточное видео, набравшее за день более 10 тысяч просмотров, передает RT.

Автор снабдил ролик таким описанием: "Хунта" — украинское комедийное реалити-шоу, повествующее о жизни друзей-карателей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории украинского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 2010-х годов. Сам сериал получил множество наград, в том числе шесть премий "Санитар года" и премию "Золотой каратель".

Читайте также:

Илья Дроздов: Порошенко может стать последним президентом Украины

Армия Украины восстанет против Порошенко

Русских бандеровцев готовят в козлы отпущения

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


J•U•N•T•A
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами