Источник Правда.Ру

Украинский полковник принял взятку прямо перед заседанием СБУ по противодействию коррупции

Перед очередным заседанием коллегии безопасности СБУ произошел довольно скандальный случай.

Не называемого на время следствия полковника украинской Службы безопасности прямо во время заседания коллегии задержали за получение взятки.

Как сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, случай выглядел довольно цинично, учитывая, что подозреваемый зашел на совещание… прямо с "меченными" купюрами.

"Получив взятку, старший офицер… зашел на коллегию и ему был известен порядок дня, это был вопрос противодействия коррупции… Уровень цинизма этого человека просто зашкаливает", — приводит РИА Новости слова Матиоса.

Он добавил, что при полковнике имелось около 500 долларов.

Правда.Ру сообщала, что участкового инспектора одного из харьковских райотделов милиции прокуратура области вместе с УСБУ задержали с поличным при получении взятки, которую он требовал от жительницы Харькова за непривлечение ее к ответственности.

У женщины не было денег, и для того, чтобы дать взятку, она взяла кредит.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке