Источник Правда.Ру

СМИ: В Донецке взорваны военные склады

В Первомайском районе Донецка в четверг прогремел мощный взрыв, который был слышен далеко за пределами столицы ДНР.

 На воздух взлетели военные склады, сообщает Regnum со ссылкой на источник в МГБ ДНР. Предположительно, подрыв является делом рук украинских диверсантов, отметил сотрудник республиканской госбезопасности.

 Со вчерашнего дня в Донецке активизировалась деятельность диверсантов, отметил он. В Донецке данную тенденцию связывают с подписанием главой республики Александром Захарченко указа о проведении в ДНР выборов 18 октября, Киев выступает категорически против этой даты выборов и настаивает на том, что Донбасс должен голосовать по украинским законам.

 В настоящее время в Донецк стянуты военизированные спецподразделения для борьбы с диверсантами, усилены меры безопасности, так как украинская сторона предпримет все, чтобы сорвать голосование.  

На официальном уровне информация   о подрыве военных складов пока не подтверждена.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Те, кто атаковал Донбасс, не жильцы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами