Источник Правда.Ру

Медведев киевскому митрополиту: "Вы поможете установить мир на Украине"

В воскресенье, 17 июля, премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия.


Украину спасёт вера?

Помимо прочего в поздравительной телеграмме говорится: "Примите мои сердечные поздравления с избранием предстоятелем Украинской православной церкви. Это событие, произошедшее в непростое для Украины время, — пример подлинной соборности и торжества православной веры. Убеждён, что Вы будете делать всё для установления и сохранения мира, укрепления православного единства, возрождения духовных и нравственных ценностей".

Читайте также:

Андрей Ткачев: Украину тошнит тем, что она съела и продолжает есть

Отец Ярослав (Шипов): Православие на Украине отдаляется от России

Отец Александр (Борисов): Все православные церкви Украины молятся о мире

Читайте последние новости на сегодня, 17 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украину спасёт вера?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?