Источник Правда.Ру

За сутки в осажденном Донецке погибли 10 мирных жителей

За прошедшие сутки в осажденном Донецке от обстрела города погибли 10 мирных жителей, восемь ранены, сообщает сайт Донецкого горсовета в воскресенье утром.


Как будут уничтожать Донецк и Луганск

Как отметили в мэрии, пострадали жилые дома на улицах Полухина, Кирпичнозаводская, Клубная, Лейтенанта Николенко, Косарева и Дунаевская. На месте работают спасатели. Артобстрелу также подвергся и город Моспино, пострадал 21 жилой дом частного сектора.

От действий украинской артиллерии обесточены шахтные поселки Абакумово и Трудовская, на месте работают ремонтные бригады энергетической компании, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Каратели обстреляли Луганск баллистическими ракетами

В Донецке орудуют украинские диверсанты, город обстреливается из "Градов"

Ополченцы разгромили элитную 95-ю аэромобильную бригаду ВС Украины. ВИДЕО

Читайте последние новости на сегодня, 17 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как будут уничтожать Донецк и Луганск
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?