Источник Правда.Ру

Наталья ВИТРЕНКО — о том, как нацистская диктатура ведет Украину к вымиранию

К 2050 году число украинцев уменьшится на треть. Такой прогноз дали специалисты из Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук (НАНУ). Население страны может сократиться до 30 миллионов. Сейчас оно составляет 42 миллиона.

Исследователи рассмотрели несколько вариантов развития событий. Если по лучшему из них число украинцев останется прежним, то по среднему составит 37 миллионов. При самом неблагоприятном развитии событий население сократится до 30 миллионов.

Тем временем на Украине уже зафиксирована убыль населения. Если в прошлом году родилось 369 тысяч детей, то показатель смертности составил 584 тысячи.

Как писала "Правда.Ру", последняя перепись населения Украины проводилась 15 лет назад, поэтому точное число населения страны остается загадкой даже для ее руководства. Однако только за последние три года из страны выехало больше людей, чем из Сирии, Ирака и африканских стран. Официальный Киев делает вид, что не замечает потерь, и лишь добавляет масла в огонь. Чего стоят резко увеличившиеся за последние годы коммунальные платежи, отсутствие поддержки бизнеса, расходы на ведение бессмысленной войны в Донбассе. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

"Правда.Ру" обратилась за комментарием к Наталье Витренко, народному депутату Украины, лидеру Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ).

— Выходит, демографическое положение уже можно оценить как патовое. Неужели простые граждане не видят, что ими воспользовались и обманули? Есть все еще большое количество людей, поддерживающих то мракобесие, которое происходит…

— Люди, поддерживающие нынешний режим, невиновны, потому что идет такое массированное оболванивание, запугивание населения, что в этих условиях найти достоверную информацию для многих неподъемно. Люди становятся зомби. Они не видят, что останавливаются предприятия, не видят, что цены растут, дикая коррупция. Они говорят, что все хорошо, что обойдутся без российского газа. То искажение реальности, которое запускается по радио и телевидению, находит отклик в головах людей.

Здравому человеку абсолютно очевидно, что ситуация, конечно, катастрофическая. У нас населения 52 миллиона человек было еще на 1 января 1992 года. Сейчас по потреблению хлеба, а это самый достоверный оценочный показатель, на Украине проживает 25 миллионов человек. Без Крыма, без самопровозглашенных республик. И учитывая, что смертность превышает рождаемость, то каждый день в минусе 425 человек, вымирание идет.

Вот теперь еще "безвиз" — это же вымывание трудовых ресурсов. Люди выезжают в возрасте деторождения. Следовательно, демографическая ситуация будет резко ухудшаться. Но удивляться тут нечему, еще в 1972 году в Римском клубе была презентация работы братьев Медоуз "Пределы роста", в которой доказано, что население планеты избыточно, что нужно оставить на планете только 3 миллиарда, это самые преуспевающие плюс их обслуга, чернь, которая будет поставлять сырье, необходимые продукты. Вот что входит в эти три миллиарда. Они сделали расчеты по странам. Так вот, для Украины, по их докладу, достаточно 5 миллионов населения. 5 — Украина, 3 — Белоруссия, 15 миллионов — Россия. Это расчеты к 2050 году. И на Украине, я не исключаю, что они успешно реализуют все свои планы. Потому что вымирание населения будет ускоряться.

— Повторяется прибалтийский путь: из промышленного и богатого региона — в аграрный придаток?

— У нас есть такой политик Игорь Беркут. Он вроде бы русофил, борец с американским империализмом. А недавно послушала его интервью, он уже гражданин Израиля. Открыто и радостно рапортует, что, по планам Израиля, у Украины они заберут пять областей. Сначала думали — и Крым, потом поняли, что в Крыму уже Россия. Они забирают Новороссию — Одесскую, Николаевскую, Черкасскую, Днепропетровскую и Запорожскую области — и создают новое государство. Потому что евреи хотят жить на этой земле, им здесь больше нравится. Вот он это так радостно рассказывает, говорит: "Здесь все евреи как раз же и руководят". А кто такие Коломойский, Добкин, Кернес, Порошенко? Они успешно все реализуют. Им как раз вся эта дестабилизация очень даже выгодна — и АТО, и деиндустривализация.

Я напомню, что премьер-министр Гройсман сказал: 90% населения Украины не обращается к врачам, потому что не имеет денег для этого. И Беркут рассказывает, что, оказывается, это все лишние люди, что ждут, когда повымирают все быстрее, чтобы создать новый Иерусалим. Вот что творится.

А народ настолько задавлен и настолько задурен, запуган, что не способен себя защищать. Никакие оппозиционные протесты невозможны. Режим сразу выпускает нацистов. Нацисты расправляются, а они же неподсудны. Их же не останавливает ни полиция, никто. И получается, что любой митинг протеста невозможен, я имею в виду не купленный, не фальшивый, а реальный, чтобы вышли возмущенные люди. Они сказать ничего не могут.

Вот с 1 июля квартплату повышают в два раза. Кого-то интересует, что нищее население себе отказывает во фруктах, в лекарствах? Боятся протестовать, потому что сразу с битами выбегают эти нацисты и избивают людей.

А у меня нет возможности выводить своих боевиков, чтобы оградить митингующих от такого нападения. И полиция ничего не делает. Мы объясняли 1500 раз, в 1501-й скажу: нацизм можно победить только внешними усилиями. Если мировое сообщество объединится, то избавит страну от нацистской диктатуры. Как это было в Германии, в Италии, когда антигитлеровская коалиция этим странам помогала. То же самое на Украине. Следовательно, с одной стороны, люди вымирают, страдают, но не способны на оказание сопротивления. А с другой стороны, верховодят миллиардеры, олигархи. И Запад это все видит, но ему выгодно.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Брешь в ОДКБ: боевики ИГИЛ готовят атаку на Туркмению и Узбекистан
Турчинов заявил, что ополченцы сорвали перемирие
Приезд Путина в Крым вызвал негодование у Украины
Приезд Путина в Крым вызвал негодование у Украины
Брешь в ОДКБ: боевики ИГИЛ готовят атаку на Туркмению и Узбекистан
Владимир Путин дал рекомендации журналистам
Медики: забывчивость — показатель высокого интеллекта
Алексей ЧАПЛЫГИН — о том, как российские вузы штурмуют мировые рейтинги
Кто воспитал "болотных" мальчиков?
Киев: Пустота, страх и ненависть
Американец снял на смартфон планету-убийцу Нибиру
Кто воспитал "болотных" мальчиков?
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Катар и Турция vs Эр-Рияд: почему США пытаются воскресить "Южный поток"
Приезд Путина в Крым вызвал негодование у Украины
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Ракетный удар Ирана по Сирии: Тегеран бросает вызов Вашингтону?
Ракетный удар Ирана по Сирии: Тегеран бросает вызов Вашингтону?
Ракетный удар Ирана по Сирии: Тегеран бросает вызов Вашингтону?