Источник Правда.Ру

В Одессе говорят уже о 272 погибших 2 мая в Доме профсоюзов

Во время пожара в одесском Доме профсоюзов погибли 272 человека. Об этом рассказал в интервью каналу Russia Today руководитель самопровозглашенной Одесской народной республики Валерий Кауров. Сейчас он находится в Москве.

«Если говорить о людях, которые гибнут сегодня, то прежде всего вина лежит на тех силах, кто развязал гражданскую войну», - так комментирует Валерий Кауров последние данные по убитым на Украине.

«Это люди, совершившие вооружённый государственный переворот в Киеве в феврале этого года. Это они нападают на мирных жителей, они сжигают людей заживо. Не знаю, вошло ли в доклад ООН число погибших в Одессе, но, по моим данным, погибло 272 человека - заживо сожжённых, забитых битами, сброшенных с верхних этажей, задохнувшихся дымом, а также застреленных. Раненых больше 200, и что-то в докладе ООН мы этого не слышим. Кто виноват в том, что заживо сожгли 20 милиционеров в Мариуполе в здании УВД города? Разве эти милиционеры стреляли из гранатомёта, бросала «коктейли Молотова? Мариуполь был полностью безоружен. Его растоптали и теперь называют террористами», - считает активист.

Киев меняет версии о виноватых в гибели людей в Одессе

Составляются полные списки карателей Одессы

Сергей Миронов: Одесса изменила историю Украины

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма