Источник Правда.Ру

Военные вертолеты приземлились в Мариуполе - СМИ

Военные вертолеты приземлились в Мариуполе - СМИ. 291184.jpeg

Самолет и пять украинских военных вертолетов сприземлились в аэропорту объятого беспорядками Мариуполя. Как сообщают местные СМИ, из вертолетов вышли около полусотни человек в военной форме и выгружают снайперские винтовки и гранатометы.

Неизвестные вечером 16 апреля штурмовали части внутренних войск в Мариуполе. Были убиты трое нападавших, 13 ранены, еще 63 задержаны. При штурме воинской части пострадали 12 человек, один погиб.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что группировка МВД в Мариуполе была подкреплена спецназом "Омега".

Читайте также: В Мариуполе при штурме воинской части погиб человек

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"