Источник Правда.Ру

На темной стороне: Палпатин унес с трибуны зама Саакашвили

Украинские парламентарии повторили номер с выносом чиновников с трибуны. В сети появилось видео, на котором депутат Одесского городского совета Дмитрий Палпатин вынес из зала заместителя Саакашвили Александра Боровика, выступавшего с речью.

Палпатин который по совместительству является императором в компании ООО «Темная сторона силы», с букетом подошел к Боровику, протянул ему цветы, а когда тот сделал шаг вперед, обхватил за пояс и вынес за дверь.

По данным СМИ, Боровик при этом практически не оказывал сопротивления и только в непосредственной близости от выхода попытался оттолкнуть депутата локтем в ухо. Позже Боровик потребовал извинений, но почему-то не у Палпатина и даже не у Саакашвили, а напрямую у президента страны Петра Порошенко.

Напомним, данный инцидент на Украине не первый. В декабре премьер-министра страны Арсения Яценюка подобным же манером стащил с трибуны депутат «Блока Петра Порошенко» Олег Барна. Правда.Ру писала о том, что во время выступления Арсения Яценюка недовольный спичем премьера депутат от БПП Олег Барна принес на трибуну букет роз, перевязанный траурной лентой, после чего решил оттащить Яценюка от места выступления. Сразу за этим развязалась драка, в которой приняли массовое участие остальные украинские парламентарии.

Хотя позднее парламентарий иронично и объяснил свою выходку тем, что всего лишь хотел поблагодарить премьера за работу и обнять, такое выражение нежности не оценил сам Яценюк. Не поняли глубины порыва и коллеги Барны, которые за этот инцидент решили исключить его из Блока Порошенко. Решение депутатов поддержал сам президент Украины.

Надо сказать, что отстаивание свой позиции в кулачном бою, явление для украинского парламента совсем не редкое: то боевой радикал Ляшко с кем-нибудь подерется, то  арест  Мосийчука вызовет столкновение депутатов. Когда в стране наступают времена, образно говоря, "без хлеба", только и остается, что развлекать электорат подобными "зрелищами".

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В преддверии прекращения транзита российского газа по украинской территории Киев срочно ищет способы хоть как-то использовать потенциально ненужную трубу.

Украина попала в газовый тупик
Комментарии
Яков КЕДМИ: Запад всегда видел в России врага
Кучма заявил, что Европа ставит Украину на колени
В Новосибирске прошел митинг против роста тарифов ЖКХ
Валерий РЯЗАНСКИЙ – о том, надо ли вводить курортный сбор с туристов
В Красноярске самолет совершил экстренную посадку из-за засорившихся туалетов
МВД повысит уровень допустимого содержания спирта в крови водителя
Общежития и коммуналки могут попасть в программу реновации в Москве
Российский экзоскелет "Экзоатлет" проходит "полевые испытания"
Игорь ЮШКОВ — о газовых махинациях Польши
В Москве взносы на капремонт хрущевок пойдут на строительство жилья
Дивеево, Хохлома, Китеж-град и ЧМ-2018 — что общего?
Британский экипаж угостил стюардессу бутербродом. Все уволены
Лишенных прав за пьяную езду предлагают принудительно лечить
Реновация по-московски, или Предрешенный снос домов
Бравые защитники балтийской независимости
Польские активисты отреставрировали памятник советским солдатам, форсировавшим Одер
Москва прерывает консультации с Вашингтоном по нормализации отношений
Москва прерывает консультации с Вашингтоном по нормализации отношений
Игорь ЮШКОВ — о газовых махинациях Польши
В Подмосковье эксперты снова нашли алкоголь в крови сбитого мальчика
Игорь ЮШКОВ — о газовых махинациях Польши