Источник Правда.Ру

На темной стороне: Палпатин унес с трибуны зама Саакашвили

Украинские парламентарии повторили номер с выносом чиновников с трибуны. В сети появилось видео, на котором депутат Одесского городского совета Дмитрий Палпатин вынес из зала заместителя Саакашвили Александра Боровика, выступавшего с речью.

Палпатин который по совместительству является императором в компании ООО «Темная сторона силы», с букетом подошел к Боровику, протянул ему цветы, а когда тот сделал шаг вперед, обхватил за пояс и вынес за дверь.

По данным СМИ, Боровик при этом практически не оказывал сопротивления и только в непосредственной близости от выхода попытался оттолкнуть депутата локтем в ухо. Позже Боровик потребовал извинений, но почему-то не у Палпатина и даже не у Саакашвили, а напрямую у президента страны Петра Порошенко.

Напомним, данный инцидент на Украине не первый. В декабре премьер-министра страны Арсения Яценюка подобным же манером стащил с трибуны депутат «Блока Петра Порошенко» Олег Барна. Правда.Ру писала о том, что во время выступления Арсения Яценюка недовольный спичем премьера депутат от БПП Олег Барна принес на трибуну букет роз, перевязанный траурной лентой, после чего решил оттащить Яценюка от места выступления. Сразу за этим развязалась драка, в которой приняли массовое участие остальные украинские парламентарии.

Хотя позднее парламентарий иронично и объяснил свою выходку тем, что всего лишь хотел поблагодарить премьера за работу и обнять, такое выражение нежности не оценил сам Яценюк. Не поняли глубины порыва и коллеги Барны, которые за этот инцидент решили исключить его из Блока Порошенко. Решение депутатов поддержал сам президент Украины.

Надо сказать, что отстаивание свой позиции в кулачном бою, явление для украинского парламента совсем не редкое: то боевой радикал Ляшко с кем-нибудь подерется, то  арест  Мосийчука вызовет столкновение депутатов. Когда в стране наступают времена, образно говоря, "без хлеба", только и остается, что развлекать электорат подобными "зрелищами".

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб на эстраде
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
В Смоленском государственном медуниверситете разразился международный скандал
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
"Яблоко" предлагает России смириться
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Как немецкий орел чуть не клюнул британского льва
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Маск смоделировал видео "полета" космического корабля на Марс
Российская авиация ударила по боевикам в Идлибе
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Вашингтон отвергает свою причастность к гибели в Сирии российского генерала
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России