Источник Правда.Ру

Турчинов: Крым останется в составе Украины

И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что страна никогда не смирится с "аннексией нашей земли", и Крым останется в составе Украины.

Турчинов отметил, что готов к переговорам с Россией, но попытки "военного блокирования" автономии не приведут к ее отделению от страны. Политик добавил, что Украине противостоят не простые россияне, а Кремль, который "панически боится примера Украины, где народ победил тоталитарный режим".

Читайте также: Эксперт: Турчинов - исключительное явление на постсоветском пространстве: пастор стал и.о. президента

По словам и.о. президента, Россия специально расшатывает ситуацию внутри страны, чтобы вызвать гражданскую войну и показать слабость Украины. "Поэтому любые противоправные действия, попытки подстрекать людей на массовые беспорядки, захват помещений, самосуды, противодействие силовым структурам или Вооруженным силам в современных условиях будут расцениваться как попытки содействия военным агрессорам и преступление против государства", - резюмировал политик.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии