Источник Правда.Ру

Яценюк грозится найти и засудить всех "сепаратистов" - через год или два

Яценюк обещает найти и засудить всех

И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк заявил, что всех "зачинщиков раскола и сепаратизма" в стране ждет возмездие. Правда, кого именно Киев собирается искать, политик не уточнил.

"Мы найдем всех - через год, через два, и будем судить в украинских и международных судах", - предупредил Яценюк. В поисках, добавил "мститель", Украине помогут западные партнеры. "И Россия их не защитит", - уверен и.о.премьера.

Читайте также: Российский МИД пообещал защитить мирных граждан Украины

Напомним, ранее глава совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился к Владимиру Путину с просьбой посодействовать обеспечению мира и спокойствия в автономии. Российский президент внес обращение в Совет Федерации об использовании армии РФ на территории Украины и получил согласие, однако использовать свое право так и не стал.

Тем не менее, в украинских СМИ регулярно появлялись сообщения о перебрасывании в Крым российских военнослужащих и военной техники. Немного позже к этим обвинениям присоединился и Запад, пообещав, что к России будут применены санкции за нарушение суверенитета Украины. В ближайшем будущем ограничительные меры уже начнут действовать, поскольку ряд европейских стран обещали ввести их после референдума в Крыму.

По теме: Хотите ли вы войны, г-н Яценюк?

фото: АР

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну