Источник Правда.Ру

Украина полностью заблокировала Луганск

Украина полностью заблокировала Луганск. 309215.jpeg

Автобусное и грузовые сообщения между контролируемой Украиной территорией Луганской области с одной стороны и ЛНР с другой будет запрещено с 19 января.

Об этом, как передают "Комментарии", сегодня, 17 января, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

По его словам, запрет связан с обострением обстановки и обстрелами, которые приводят к гибели мирного населения, в том числе пассажиров автотранспорта.

По словам губернатора официальные пункты пропуска в сторону ЛНР по направлениям Луганск — Счастье — Новоайдар, Луганск — Станица Луганская — Широкий в сторону не подконтрольных Украине территорий Луганской области с понедельника для автобусов и грузовых автомобилей будут закрыты.

Запрет не касается медицинского, спасательного транспорта, автомобилей, предоставляющих ритуальные услуги, а также некоторых других категорий спецтранспорта. Легковые автомобили после соответствующих проверок через названные пропускные пункты пока будут пропускать, — отмечается в сообщении Москаля.

Ранее в Киеве заявили, что завтра, 18 января, будет закрыт дорожный коридор Луганск — Счастье — Новоайдар.

Читайте также:

Пенсионная реформа — украинское ноу-хау

Майдан — машина времени в Средневековье

Псевдорелигиозная шкура для карателей

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Александр Кофман: парламенты ДНР и ЛНР объединены одной целью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке